Bachelor of Arts Culinary Management (m/w/d)
„Ein tolles Ausbildungskonzept, wenn man über den Tellerrand hinausblicken möchte.“
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Das alles ist genau dein Ding und du spürst direkt, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann lern uns kennen - als gastronomischen Partner der R+V-Gruppe und als Arbeitgeber für dein duales Studium
Ausbildungsbeginn
ab 01.08.2022 bis spätestens 01.10.2022
Vergütung
1. Jahr 1170 €
2. Jahr 1245 €
3. Jahr 1330 €
2. Jahr 1245 €
3. Jahr 1330 €
Ausbildungsort
IUBH in Frankfurt / Gastronomiebereiche der R+V am Standort Wiesbaden
Dauer des dualen Studiums
3,5 Jahre
Aufgabenspektrum
- In den Praxisphasen lernst du unsere Kolleginnen und Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern
- Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement stellst du dein organisatorisches Talent unter Beweis
- Du lernst die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung von der Pike auf kennen
- Beim Planen und Durchführen von kleinen und großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine und bist Teil unserer vielen, spannenden Zukunftsprojekte zur Ausweitung unseres gastronomischen Angebots