Duales Studium Culinary Management

    DUALES STUDIUM BEI R+V

    Bachelor of Arts Culinary Management (m/w/d)

    Jetzt bewerben

    Bachelor of Arts Culinary Management (m/w/d)

    „Ein tolles Ausbildungskonzept, wenn man über den Tellerrand hinausblicken möchte.“

    Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Das alles ist genau dein Ding und du spürst direkt, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann lern uns kennen - als gastronomischen Partner der R+V-Gruppe und als Arbeitgeber für dein duales Studium

    Ausbildungsbeginn
    ab 01.08.2022 bis spätestens 01.10.2022
    Vergütung
    1. Jahr 1170 €
    2. Jahr 1245 €
    3. Jahr 1330 €
    Ausbildungsort
    IUBH in Frankfurt / Gastronomiebereiche der R+V am Standort Wiesbaden
    Dauer des dualen Studiums
    3,5 Jahre
    Bei der R+V-Gastronomie werden alle Arten der gastronomischen Vielfalt abgebildet. Ich schätze vor allem den interkulturellen Küchenstil. Mein Lieblingsgericht ist: Gerösteter Möhrensalat mit Pastinaken-Hummus und Petersilien-Öl.
    Daniel Fröhlich
    Produktionsleiter Hauptküche
    Niklas Schnierer über seine Erfahrungen in der R+V-Betriebsgastronomie
    Für mich machen insbesondere Innovationskraft und die Digitalisierung das Spannende an der Betriebsgastronomie der R+V aus. Der Wissensaustausch mit hochqualifizierten Mitarbeitern lässt mich jeden Tag Neues lernen.
    Niklas Schnierer
    Mitarbeiter Verwaltung
    Aufgabenspektrum
    • In den Praxisphasen lernst du unsere Kolleginnen und Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern
    • Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement stellst du dein organisatorisches Talent unter Beweis
    • Du lernst die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung von der Pike auf kennen
    • Beim Planen und Durchführen von kleinen und großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine und bist Teil unserer vielen, spannenden Zukunftsprojekte zur Ausweitung unseres gastronomischen Angebots

    Benefits

    Engagierte Ausbilder & persönliche Betreuung und Entwicklung
    Abwechslungsreiche Aufgaben in einer der besten Kantinen Deutschlands
    Kreatives, inspirierendes Team & praxisnahen Schulungen und Trainings
    Neue Skills und das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an
    Attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzt durch vermögenswirksame Leistungen und interessante Sonderkonditionen
    Tolle Berufschancen und ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber

    Dein Weg zu uns

    Bei Fragen rund um Deine Karriere bei R+V kontaktiere unser Recruiting-Team.

    Du hast Fragen? Hier findest Du Antworten.

    Zugang zu Deinem Bewerberkonto.

    Lerne unser Team auf dem nächsten Event kennen – persönlich oder digital.

    Werde Teil der R+V Talent-Community und verpasse keine News und spannenden Jobs mehr.

    Erfahre mehr über den Bewerbungsprozess bei R+V.