Ausbildung Koch (m/w/d)
„Tolles Team, super Ausbildungskonzept, eigenständiges Arbeiten - man wird gefordert und gefördert.“
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherzustellen ist genau dein Ding und du spürst direkt, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann lern uns kennen - als gastronomischen Partner der R+V-Gruppe und als Arbeitgeber für deine Ausbildung.
Ausbildungsbeginn
01.08.2022
Vergütung
1. Jahr 1170 €
2. Jahr 1245 €
3. Jahr 1330 €
2. Jahr 1245 €
3. Jahr 1330 €
Ausbildungsort
Wiesbaden
Dauer der Ausbildung
3 Jahre
Voraussetzungen & Aufgaben
- Du kannst dich mit deinem guten Geschmack und deinem Geschick beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei der Beratung und Ausgabe von Gerichten beweisen
- Du entwickelst Rezepte, die deine kreative Handschrift tragen und setzt gemeinsam mit uns neue gastronomische Konzepte um
- Du bist fester Bestandteil bei der Durchführung von vielfältigen Sonderveranstaltungen, wie z.B. Tag der Leitenden und dem jährlichen Hausfest
- In deiner dreijährigen Ausbildung findet der praktische Teil vorwiegend in der Küche statt, dort erlebst du das Tagesgeschäft
- Zudem bereiten dich unsere Praxis-Seminare auf Sonderthemen vor und unsere Kolleginnen und Kollegen vermitteln dir die wichtigsten kaufmännischen Grundlagen
- Der theoretische Teil findet extern in der Berufsschule statt