Bachelor of Arts, Culinary Management (m/w/d)

„Ein tolles Ausbildungskonzept, wenn man über den Tellerrand hinausblicken möchte.“

Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Das alles ist genau dein Ding und du spürst direkt, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann lern uns kennen - als gastronomischen Partner der R+V-Gruppe und als Arbeitgeber für dein duales Studium.

Jetzt bewerben

Unser Angebot:

Hier trifft Theorie auf Praxis. Dein 3,5-jähriges duales Studium absolvierst du im Wechsel an der IUBH in Frankfurt und in den Gastronomiebereichen der R+V am Standort Wiesbaden. In den Praxisphasen lernst du unsere Kolleginnen und Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern. Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement stellst du dein organisatorisches Talent unter Beweis. Zudem lernst du die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung von der Pike auf kennen. Beim Planen und Durchführen von kleinen und großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine und bist Teil unserer vielen, spannenden Zukunftsprojekte zur Ausweitung unseres gastronomischen Angebots.

Mit Hilfe von engagierten Ausbildern eignest du dir somit in einer der besten Kantinen Deutschlands neue Skills und das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten.

Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch vermögenswirksame Leistungen und interessante Sonderkonditionen. Es stehen dir abwechslungsreiche Aufgaben und tolle Berufschancen bevor. So kannst du die Zukunft unserer Unternehmensgastronomie mitgestalten! Zudem ist dir ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber sicher.

Die R+V Dienstleistungs-GmbH ist der gastronomische Service-Partner der R+V-Gruppe. Wir sorgen mit Engagement für einen reibungslosen Ablauf des Gäste- und Konferenzbereichs und sind als Gastgeber für den professionellen Betrieb unserer Restaurants verantwortlich.

Weitere Informationen findest du hier.

Daniel Fröhlich (Produktionsleiter Hauptküche)

Warum ist die Ausbildung in der R+V empfehlenswert?

  • alle Arten der Gastronomie werden abgebildet
  • interkultureller Küchenstil / jeden Tag was neues

 

Was ist dein Lieblingsgericht?
gerösteter Möhrensalat mit Pastinaken-Hummus und Petersilien-Öl

 

 

Niklas Schnierer (Mitarbeiter Verwaltung)

Was macht die Arbeit in der Betriebsgastronomie der R+V besonders?

  • Innovationskraft
  • Digitalisierung

 

Warum ist die Ausbildung in der R+V empfehlenswert?

Wissensaustausch mit hochqualifizierten Mitarbeitern

Voraussetzungen:

  • Beginn bei R+V: ab 01.08.2022 bis spätestens 01.10.2022
  • Bewerbungsfrist: bis 31.08.2022
  • Bewerbungsfrist Wintersemester IUBH Frankfurt: bis 31.08.2022
  • Dauer des Dualen Studiums: 3,5 Jahre
  • Studieninhalte: Küchentechnologie, Qualitätsmanagement, Hygiene, Personalplanung, Ernährungslehre

 

Klingt nach dem perfekten Einstieg ins Berufsleben?

Bewirb dich noch heute!

 

Dein Ansprechpartner: Sven Bardel
Telefon: 0611 533-90986
E-Mail: Sven.Bardel@ruv.de

 

Bewirb dich gleich online:

Bachelor of Arts, Culinary Management (m/w/d)

Direkt online bewerben
Jetzt bewerben
R+V-Talent Community
Jetzt anmelden

Ihr Plus an Service

Einblicke in das Unternehmen - Unser R+V-Blog

Mein Start im Dualen Master-Studium als Data Scientist bei der R+V

Die Ausbildung zum Kaufmann für Versicherungen und Finanzen im Vertrieb in Zeiten der Pandemie

Sparrings-Partner für Innovatoren