Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d)

„Tolles Team, super Ausbildungskonzept, eigenständiges Arbeiten - man wird gefordert und gefördert.“

Du möchtest von Beruf Gastgeber sein? Dann ist ein Einstieg bei der R+V Dienstleistungs-GmbH genau das Richtige für dich. Als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe sind wir für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich so wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden verantwortlich.

Jetzt bewerben

Unser Angebot:

Deine Service-DNA kannst du bei der Gästebewirtung auf Konferenzen wie auch zu anderen Anlässen und Sonderveranstaltungen (z.B. Jubiläen oder dem Hausfest) ausleben. Zudem machst du mit deinem Verkaufstalent den Kollegen/innen und Gästen unsere Produkte aus Kiosk, Shop und Cafébar schmackhaft. Außerdem hast du bei uns die Kalkulation von Speisen und Getränken ebenso im Griff wie die Erfassung und Buchung von Lieferscheinen und Bewirtungsabrechnungen.

In deiner dreijährigen Ausbildung findet der praktische Teil vorwiegend im Service statt, dort erlebst du das Tagesgeschäft. Zudem bereiten dich unsere Praxis-Seminare auf Sonderthemen vor und unsere Kollegen vermitteln dir die wichtigsten kaufmännischen Grundlagen. Der theoretische Teil findet extern in der Berufsschule statt.

So eignest du dir mit Hilfe von engagierten Ausbildern in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten.

Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Zudem bist du Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks und ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber ist dir sicher.

Die R+V Dienstleistungs-GmbH ist der gastronomische Service-Partner der R+V-Gruppe. Wir sorgen mit Engagement für einen reibungslosen Ablauf des Gäste- und Konferenzbereichs und sind als Gastgeber für den professionellen Betrieb unserer Restaurants verantwortlich.

Weitere Informationen findest du hier.

Laurenz Karp (Service-Mitarbeiter)

Warum bist du im Service tätig?

  • ich liebe es Gastgeber zu sein
  • abwechslungsreiches Umfeld
  • Zusammenarbeit mit tollen Kollegen

 

Was sollte man mitbringen als Restaurantfachkraft?

  • Wissbegierde
  • aufgeschlossenes Wesen
  • Spaß am Arbeiten im Team
Direkt online bewerben
Jetzt bewerben
R+V-Talent Community
Jetzt anmelden

Voraussetzungen:

  • Beginn bei R+V: 01.08.2021
  • Bewerbungsfrist: bis 01.06.2021
  • Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
  • Ausbildungsinhalte: Service-Tätigkeiten, Erstellung von Kalkulationen, Warenkunde, Hygiene, Kaufmännische Grundlagen

 

Klingt nach dem perfekten Einstieg ins Berufsleben?

Bewirb dich noch heute!

 

Dein Ansprechpartner: Sven Bardel
Telefon: 0611 533-90986
E-Mail: Sven.Bardel@ruv.de

 

Bewirb dich gleich online:

Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d)

Ihr Plus an Service

Social Media

Einblicke in das Unternehmen - Unser R+V-Blog

Talentmanagement - seine Talente richtig einsetzen

Perfektionismus oder "nobody is perfect"

Karriere als Inhouse Consultant bei R+V