Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden
    Karrierestart bei R+V

    Ausbildung Koch (m/w/d)

    R+V-Gastronomie: Wenn aus Leidenschaft guter Service wird!
    • Praxisnahe Ausbildung
    • Attraktive Vergütung
    • Viele Benefits

    Ausbildung Koch (m/w/d)

    „Tolles Team, super Ausbildungskonzept, eigenständiges Arbeiten - man wird gefordert und gefördert.“

    Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherzustellen ist genau dein Ding und du spürst direkt, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann lern uns kennen - als gastronomischen Partner der R+V-Gruppe und als Arbeitgeber für deine Ausbildung.

    Ausbildungsbeginn
    01.08.2024
    Vergütung
    1. Jahr 830 €
    2. Jahr 936 €
    3. Jahr 1069 €
    Ausbildungsort
    Wiesbaden
    Dauer der Ausbildung
    3 Jahre
    Ich kann die Ausbildung zum Koch bei R+V absolut empfehlen, denn es werden alle Arten der Gastronomie abgebildet und man lernt jeden Tag etwas Neues dazu. Mein Lieblingsgericht ist der geröstete Möhrensalat mit Pastinaken-Hummus und Petersilien-Öl
    Daniel Fröhlich
    Produktionsleiter Küche
    Bei der Ausbildung zum Koch erlebt man jeden Tag neue Herausforderungen und verschiedene Kochstile. Besondern Spaß macht das Arbeiten mit tollen Kollegen im Team. Mein Lieblingsgericht ist Graupensuppe mit Krustentier-Praline
    Partrick Spermann
    Küchenchef der Vorstandsküche
    Voraussetzungen & Aufgaben
    • Du kannst dich mit deinem guten Geschmack und deinem Geschick beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei der Beratung und Ausgabe von Gerichten beweisen
    • Du entwickelst Rezepte, die deine kreative Handschrift tragen und setzt gemeinsam mit uns neue gastronomische Konzepte um
    • Du bist fester Bestandteil bei der Durchführung von vielfältigen Sonderveranstaltungen, wie z.B. Tag der Leitenden und dem jährlichen Hausfest
    • In deiner dreijährigen Ausbildung findet der praktische Teil vorwiegend in der Küche statt, dort erlebst du das Tagesgeschäft
    • Zudem bereiten dich unsere Praxis-Seminare auf Sonderthemen vor und unsere Kolleginnen und Kollegen vermitteln dir die wichtigsten kaufmännischen Grundlagen
    • Der theoretische Teil findet extern in der Berufsschule statt

    Benefits

    Engagierte Ausbilder in einer der besten Kantinen Deutschlands
    Attraktive Vergütung nach Tarifvertrag & Urlaubs- und Weihnachtsgeld
    Du bist Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten
    Sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber
    Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen & Radpflegestation sowie Parkhaus & E-Ladestation
    Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden
    Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden
    Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden
    Betriebsgastronomie am R+V Campus Wiesbaden
    Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden

    Bild

    Einblicke in die Betriebsgastronomie

    abc

    Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden

    Bild

    Speisekarte La Cantina

    abc

    Betriebsgastronomie am Campus Wiesbaden

    Bild

    Ausgabe

    abc

    Betriebsgastronomie am R+V Campus Wiesbaden

    Bild

    Salatbar

    abc

    Dein Weg zu uns

    Bei Fragen rund um Deine Karriere bei R+V kontaktiere unser Recruiting-Team.

    Du hast Fragen? Hier findest Du Antworten.

    Zugang zu Deinem Bewerberkonto.

    Lerne unser Team auf dem nächsten Event kennen – persönlich oder digital.

    Werde Teil der R+V Talent-Community und verpasse keine News und spannenden Jobs mehr.

    Erfahre mehr über den Bewerbungsprozess bei R+V.